Entre este viernes 29 y el domingo 31 de marzo próximos, se sabe, en el comienzo del fin de semana súper extendido de Pascua, de aniversario de la autonomía del distrito y en conmemoración de Malvinas, se llevará a cabo la tercera edición de Monte Sabores.
Esta nueva instancia de la feria gastronómica más importante de la región contará con la participación de los reconocidos cocineros Dolly Irigoyen y Santiago Giorgini, entre otros atractivos.
En el espacio que se montará en Plaza Parque General San Martín habrá patio de comidas, puestos cerveceros, exposición y mercado de productores regionales, clases magistrales de cocina, actividades para niños, espectáculos, música y mucho más.
Las autoridades municipales acaban de difundir el cronograma definido para las tres jornadas de este festival para los sentidos.
Programación
Viernes 29
12.00 Apertura
13.30 Charla productores: María Mercedes Cohen, de Trigo Limpio, “Harina agroecológica”
14.30 Cocina Kids
14.30 Master class: Virginia Bolzan, de Pan de Almacén, “Pan de Centeno”
16.30 Cocina Kids
16.30 Charla productores: Paula Tomalino, de Finca Don Gregor, “Alcaparras y alcaparrones”
17.30 Master class: Guido Gabriele, de La Cerrajería, “Pizza margarita”
18.30 Charla productores: Eduardo Ardanaz, de Miel La Vascada
20.00 Show de Canola y Teo
21.00 DJ Nicolei
Sábado 30
12.00 Apertura
13.30 Charla: Florencia Sabina, “Introducción al café de especialidad”
14.30 Cocina Kids
14.30 Master class: Manu Lloret, de El Holandés Errante, “Arroz en paella de mariscos”
15.30 Charla productores: Gastón Ocampos, de Flipas, barritas de cereal
16.00 Charla productores: Florencia y Federico Laspiur, de Gin Corriendo al Presente
16.30 Cocina Kids
17.00 Master class: Raulo Romagnolo y Osvaldo Carbajo, de Biguá Restaurant, “Pasta rellena con ricota vegana”
18.30 Master class de Santiago Giorgini
20.00 Show de Delorean
21.00 DJ Aldana Pereda
Domingo 31
12.00 Apertura
13.30 Master class: Maira Flores, de Pescadería Lalo, “Pesca artesanal de familia”
14.30 Cocina Kids
14.30 Charla productores: Gerardo Bras y Lili Oustry, de Balcón del Arroyo quesos
16.00 Charla productores: Carlo Puricelli, de “Vermú Único”
16.30 Cocina Kids
17.00 Master class: Pato Amantini, de Pasta del Quartiere, “Pasta artesanal”
18.30 Master class de Dolli Irigoyen
20.00 Show de Soul Power
21.00 DJ Nicolei
*En Cocina Kids, los niños participarán por orden de llegada, sin inscripción previa. Además de cocinar, contaremos con otras actividades en simultáneo para que los chicos puedan participar.