3ª feria gastronómica Monte Sabores. Para agendar: la programación completa de las tres jornadas

Monte Sabores 2024 Monte Hermoso

Entre este viernes 29 y el domingo 31 de marzo próximos, se sabe, en el comienzo del fin de semana súper extendido de Pascua, de aniversario de la autonomía del distrito y en conmemoración de Malvinas, se llevará a cabo la tercera edición de Monte Sabores.

Esta nueva instancia de la feria gastronómica más importante de la región contará con la participación de los reconocidos cocineros Dolly Irigoyen y Santiago Giorgini, entre otros atractivos.  

En el espacio que se montará en Plaza Parque General San Martín habrá patio de comidas, puestos cerveceros, exposición y mercado de productores regionales, clases magistrales de cocina, actividades para niños, espectáculos, música y mucho más.

Las autoridades municipales acaban de difundir el cronograma definido para las tres jornadas de este festival para los sentidos.

Programación

Viernes 29

12.00 Apertura 

13.30 Charla productores: María Mercedes Cohen, de Trigo Limpio, “Harina agroecológica” 

14.30 Cocina Kids

14.30 Master class: Virginia Bolzan, de Pan de Almacén, “Pan de Centeno”

16.30 Cocina Kids

16.30 Charla productores: Paula Tomalino, de Finca Don Gregor, “Alcaparras y alcaparrones”

17.30 Master class: Guido Gabriele, de La Cerrajería, “Pizza margarita”

18.30 Charla productores: Eduardo Ardanaz, de Miel La Vascada

20.00 Show de Canola y Teo

21.00 DJ Nicolei

Sábado 30

12.00 Apertura

13.30 Charla: Florencia Sabina, “Introducción al café de especialidad”

14.30 Cocina Kids

14.30 Master class: Manu Lloret, de El Holandés Errante, “Arroz en paella de mariscos”

15.30 Charla productores: Gastón Ocampos, de Flipas, barritas de cereal

16.00 Charla productores: Florencia y Federico Laspiur, de Gin Corriendo al Presente

16.30 Cocina Kids

17.00 Master class: Raulo Romagnolo y Osvaldo Carbajo, de Biguá Restaurant, “Pasta rellena con ricota vegana”

18.30 Master class de Santiago Giorgini 

20.00 Show de Delorean

21.00 DJ Aldana Pereda

Domingo 31

12.00 Apertura

13.30 Master class: Maira Flores, de Pescadería Lalo, “Pesca artesanal de familia”

14.30 Cocina Kids

14.30 Charla productores: Gerardo Bras y Lili Oustry, de Balcón del Arroyo quesos

16.00 Charla productores: Carlo Puricelli, de “Vermú Único”

16.30 Cocina Kids

17.00 Master class: Pato Amantini, de Pasta del Quartiere, “Pasta artesanal”

18.30 Master class de Dolli Irigoyen

20.00 Show de Soul Power

21.00 DJ Nicolei

*En Cocina Kids, los niños participarán por orden de llegada, sin inscripción previa. Además de cocinar, contaremos con otras actividades en simultáneo para que los chicos puedan participar.

Salir de la versión móvil