Con gran expectativa y augurio de buen clima, se vivirá este domingo 26 la tercera y última jornada de la segunda edición de la feria gastronómica montermoseña.
Para las 17 está prevista la clase magistral del chef oriental Iwao Komiyama. Una hora antes, en el mismo contexto se producirá la presentación del local Raulo Romagnolo, del restaurante Biguá.
Antes y después de eso, se podrá aprovechar de otras actividades programadas (ver al pie), además de la oferta gastronómica del patio de comidas, con espacios temáticos (fuegos, pesca, pastas, pizzas, pastelería) y carros de expendio de cerveza o vermutería, como también de los puestos de productores en la globa.
Inauguración oficial
En el mediodía del sábado tuvo lugar la inauguración oficial de la que participaron el intendente municipal, Marcos Fernández, el diputado provincial Alejandro Dichiara, funcionarios municipales, concejales y consejeros escolares.
Estuvieron presentes también los cuatro chefs convocados en esta oportunidad, Osvaldo Gross, Juliana López May, Iwao Komiyama y Lele Critóbal, quienes hicieron una recorrida por el predio junto a las autoridades presentes.
Programación del domingo 26
A las 12, apertura
A las 13.30, charla de productores: Lu, “Chocoart, chocolate artesanal”
A las 14.10, Playas Limpias
A las 14.30, Mar Prátula (Bodega La Rural y Rutini wines), Nueva tendencia: vinos ligeros y frutales
A las 15, cocina kid: clase de cocina, taller de dibujo, taller de lectura
A las 15.20, charla de productores: Natalia, “Costa Nolo, alfajores artesanales”
A las 16, máster class de Raulo Romagnolo, Biguá restaurante
A las 17, máster class de Iwao Komiyama
A las 19, show de Agustina Arias
A las 20, Dj Nicolei
Fotos, Mónica Carmelino