Este viernes 29 se producirá la apertura de la tercera edición de la feria gastronómica Monte Sabores, que se extenderá hasta el domingo 31.
Con buen auspicio en materia climática, todo está dispuesto en Plaza Parque General San Martín para que vecinos y visitantes comiencen a disfrutar de la programación dispuesta, que incluye la presentación de dos cocineros de renombre, Dolly Irigoyen y Santiago Giorgini.
El ingreso se fijó en 1.000 pesos por día, solo para mayores de 12 años y en efectivo, importe que como es habitual se reintegra en vales para consumir en el predio gastronómico.
Esta nueva instancia de la feria gastronómica más importante de la región contará, entre otros atractivos, además del culinario, con exposición y mercado de productores regionales, clases magistrales de cocina, actividades para niños, espectáculos y música.
Programación de este viernes 29
12.00 Apertura
13.30 Charla productores: María Mercedes Cohen, de Trigo Limpio, “Harina agroecológica”
14.30 Cocina Kids
14.30 Master class: Virginia Bolzan, de Pan de Almacén, “Pan de Centeno”
16.30 Cocina Kids
16.30 Charla productores: Paula Tomalino, de Finca Don Gregor, “Alcaparras y alcaparrones”
17.30 Master class: Guido Gabriele, de La Cerrajería, “Pizza margarita”
18.30 Charla productores: Eduardo Ardanaz, de Miel La Vascada
20.00 Show de Canola y Teo
21.00 DJ Nicolei