La cuarta edición de Monte Sabores llega a su jornada final este domingo 21 de abril, con la presencia estelar de la reconocida chef Narda Lepes, quien brindará una masterclass en el escenario principal de Plaza Parque General San Martín.
Desde el viernes, Monte Hermoso vive un fin de semana a puro sabor, con más de quince puestos gastronómicos, food trucks, clases de cocina, charlas con productores y un renovado mercado con más de 40 emprendedores de la región. La feria, organizada por la Secretaría de Turismo, Cultura y Deporte, continúa consolidándose como una propuesta imperdible del calendario local.
El secretario de Turismo, Franco Gentili, se mostró muy satisfecho por el desarrollo del evento. «Hay muchísimas cosas ricas para probar, un escenario activo desde temprano con cocina en vivo, y este año sumamos un gran mercado de productores que es toda una novedad”, había resaltado el funcionario luego de la primera jornada de la feria.
Durante el sábado, el cocinero Juan Braceli fue el encargado de una masterclass y este domingo será el turno de Narda Lepes, figura de la gastronomía argentina, quien cerrará la grilla desde las 18.
Programa para el domingo
-
12.00 Apertura
-
12.30 Charla de productores – Claudia Leguizamón – Paltas «La Finca», Tornquist
PUBLICIDAD -
13.30 Cocina Kids para niños de 6 a 10 años (cupos limitados)
-
15.30 Cocina Kids para niños de 6 a 10 años (cupos limitados)
-
15.30 Charla de productores – Claudio Urbina – Hongos comestibles, Bahía Blanca
-
16.30 Cocina en vivo – Silvina Di Bello, Pastelería
-
18.00 Masterclass de Narda Lepes
El acceso a Monte Sabores tiene un valor de 3.000 pesos, que pueden utilizarse como crédito para consumos dentro de la feria.
Además de las actividades en el escenario, los visitantes pueden recorrer el mercado de productores, degustar sabores locales y disfrutar de un entorno pensado para toda la familia.