Atlético le bajó el “copete” al bicampeón y es el único líder. Suteryh no pudo sumar de a tres frente a Porteño

Atlético Monte Hermoso victoria frente a Villa Rosa

Se disputó la segunda fecha del torneo oficial «70ª Aniversario del Club Atlético Monte Hermoso» y el «albirojo» de Monte Hermoso, con la ausencia por lesión de la «joyita» Franco Ortiz , le cortó la racha de diez partidos sin perder al encumbrado Villa Rosa tras derrotarlo por 3-2.

El partido se disputó en cancha de Progreso de El Perdido, en donde para este partido la «Villa» hizo las veces de local.

Atlético supo aprovechar las oportunidades que tuvo -sobre todo en el primer tiempo- y porque tiene un arquero como Arias que siempre está a la altura de las circunstancias, los dirigidos por Edel Fernández -de auspicioso comienzo de campeonato- lideran la tabla de posiciones en dos fechas disputadas.

Villa Rosa que reaccionó en el segundo tiempo y con más empuje que fútbol pudo descontar dos veces el resultado adverso, aunque no le alcanzó para empatar el partido.

El «eterno» goleador Pedro Sagasti en dos oportunidades y el «Pato» Edgar Scalco con un remate desde 30 metros convirtieron los goles del Atlético. Gianfranco Crisci y Gastón Cansina anotaron para el conjunto albiverde de Dorrego. El árbitro del partido fue el bahiense Marcos Gomez y no hubo expulsados.

En el complemento el arquero de Villa Rosa Rodrigo Papasidero tuvo que dejar la cancha por una lesión en un dedo de su mano izquierda. Fue reemplazado por el debutante Nahuel Godoy, un chico del club de tan solo 15 años.

Empató Sute

En el predio «Roberto Di Filippo» de Monte Hermoso, Suteryh y Porteño no se sacaron ventajas en un interesante partido que terminó 0-0.

Con esta igualdad Suteryh quedó segundo en la tabla de posiciones, a dos puntos de su clásico rival. El empate fue justo por lo que fue el desarrollo del partido , en realidad fue un tiempo para cada uno más alla que el conjunto albiazul de Monte no pudo ni supo aprovechar el hombre de más que tuvo en casi todo el segundo tiempo por la expulsión de Isaias Rodriguez de Porteño.

Suteryh no pudo ganar en su cancha. Foto, As fotografía

En Suteryh debutaron dos incorporaciones, el defensor Nicolás Díaz y el arquero Valentín Coronel, de buena actuación. También hizo lo propio el juvenil del club Tomás Coronel. El arbitro fue Sebastian Navarro de aceptable cometido.

Empate en 2 entre San Martín y Ferroviario

En el campo de deportes «Juan Ripoll» San Martín y Ferroviario siguen empatando en el comienzo del torneo. Con un final caliente por situaciones y discusiones que se dieron entre integrantes del cuerpo técnico de ambos equipos , el «santo» y el «aurinegro» de Dorrego empataron 2-2. Benjamín Fernández anotó los goles para Ferroviario -uno de tiro penal-; Benjamin Caballin y Emanuel Torres -también desde el punto penal -convirtieron para San Martín. El árbitro fue Matías Islas quien expulsó a Samuel Lopez Banegas en el equipo local y Agustín Rodríguez en la visita.

Debutó el SUPA

También en Dorrego, el alicaído Independiente y el SUPA -que había tenido fecha libre en la primera fecha- empataron 0-0 en un partido de paridad absoluta y de escasas situaciones de gol.

El conjunto del SUPA debutó en el camponato con un empate sin goles

El conjunto del sindicato portuario tuvo más la pelota, pero careció de profundidad. El árbitro fue Ariel Banegas y no hubo jugadores expulsados. En esta fecha quedó libre Progreso de El Pedido.