Atlético y Suteryh no se sacaron ventajas en una nueva edición del clásico montermoseño por la Liga de Dorrego

Atlético vs Suteryh octubre 2024

Empate en una nueva edición del clásico de Monte Hermoso. Fotos: As Fotografías

En el «derbi» montermoseño número 92 en el historial y ante un muy buen marco de público, albirrojos y albiazules igualaron 1 a 1 en el estadio “15 de Agosto” por una nueva fecha de la Liga de Fútbol de Coronel Dorrego.

Ciro Folasco abrió la cuenta para Suteryh en el primer tiempo, mientras que Yonathan Escobar en contra de su valla (el árbitro Gorosito finalmente se lo dió al volante Lucas Seleme) empató en el complemento para Atlético.

Con este empate el conjunto dirigido por Edel Fernández sigue siendo uno de los líderes del campeonato, ahora junto al bicampeón Villa Rosa.

La ficha del partido

Atlético Monte Hermoso (1): Bruno Arias, Tomás Duarte, Alejo Paz, Matías Lencinas (cap) y Emiliano Arranz; Lucas Seleme, Damián Fernández, Valentín Aversano y Edgar Scalco; Nicolás Losano y Luca Ferruchi. DT Edel Fernández. En el segundo tiempo ingresaron Franco Ortiz, Juan Francisco Romero y Matías Martin. Suplentes sin actuar: Joaquín Ruiz, Luciano Onzari, Joel Vera y Joaquin Poliotti.

Suteryh (1): Valentín Coronel, Lautaro Argento, Nicolás Díaz, Gabriel Escurra y Joaquín Martínez; Yonathan Escobar, Alan Casaretto (cap), Gabriel Liébana, Ivan Ruiz y Ciro Folasco; Tomás Coronel. DT Lautaro Spasiuk. En el segundo tiempo entraron Juan Acosta, Elias Folasco, Elvis Iribarra y Gustavo Miller. Suplentes sin actuar: Franco Hurst, Emanuel Lizarrondo y Ezequiel Laserna.

Cancha: “15 de Agosto” (muy buena)

Árbitro: Leopoldo Gorosito (bien). Jueces de línea: Juan Bermejo y Marcelo Borelli (ABA)

Amonestados: Paz, Losano y Seleme (Atlético); V .Coronel, Argento y Escobar (Suteryh)

Jugador del partido: Valentín Coronel, arquero de Suteryh

En reserva ganó Atlético Monte Hermoso 3 a 0 con goles de Ayrton Matélica, Tomás Riquelme y Marcelo Leal de penal. En el segundo tiempo fue expulsado Genaro Bocanegra de Suteryh.

El conjunto albirrojo, a falta de 5 fechas para cerrar la fase clasificatoria del torneo oficial, se quedó con la ventaja deportiva y se aseguró un lugar en la finalísima del campeonato en caso que no gane también la liguilla.

El resto de la fecha

Villa Rosa detuvo la escalada de Independiente

Villa Rosa 3 (Nicolás Palacio de penal, Juan Pablo Scheffer y Facundo Garcia) – Independiente 1 (Diego Banegas de tiro libre)

Árbitro: Lucas De Diod (ABA). Expulsados: Adrián Pedraza y Leandro Etzel en Independiente.

En reserva: Ganó Independiente 3-2 con goles de Ian Sarti, Nicolás Tello e Ian Kessi; Ian Falco anotó los dos goles para Villa Rosa.

Ferroviario volvió a la victoria

Ferroviario 2 (dos de Benjamín Fernández, ambos de penal) – Progreso 1 (Nahuel Albizu, también de penal)

Árbitro: Leonardo Villamil (ABA). No hubo expulsados

En reserva: Ganó Progreso 2a 1 con goles de Martín Iriarte (quien también fue expulsado) y Uriel Farias. El goleador del campeonato Lautaro Larsen convirtió para el conjunto aurinegro.

Completan el sábado 19 en cancha de Progreso de El Perdido, SUPA vs San Martín en horas de la tarde (14 para la Reserva y 16 Primera).

Fecha libre: Porteño de Saldungaray