Clase magistral de Santiago Giorgini en la segunda jornada de la feria gastronómica Monte Sabores

En la continuidad de Monte Sabores 2024, que tuvo el viernes un muy buen estreno, este sábado promete otra jornada más que atractiva, con la presencia de uno de los dos prestigiosos chefs convocados para esta tercera edición de la feria gastronómica.

Se trata de Santiago Giorgini, quien brindará una charla prevista para las 18.30. En el cierre, el domingo, se presentará Dolly Irigoyen.

Giorgini es un reconocido cocinero, egresado del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), donde luego ejerció como docente dictando clases desde 2001 al 2005. De extensa trayectoria en restaurantes de varios países, alcanzó popularidad por su participación en diversos programas televisivos, entre ellos “Morfi, todos a la mesa”.

Como se sabe, la feria tiene lugar en Plaza Parque San Martín, donde el atractivo, además de los puestos de comida y de bebidas, está en la exposición y mercado de productores regionales, las clases magistrales de cocina, juntos a las actividades para niños, espectáculos y música.

El ingreso se fijó en 1.000 pesos por día, solo para mayores de 12 años y en efectivo, importe que como es habitual se reintegra en vales para consumir en el predio gastronómico.

Programación de este sábado 30

12.00 Apertura

13.30 Charla: Florencia Sabina, “Introducción al café de especialidad”

14.30 Cocina Kids

14.30 Master class: Manu Lloret, de El Holandés Errante, “Arroz en paella de mariscos”

15.30 Charla productores: Gastón Ocampos, de Flipas, barritas de cereal

16.00 Charla productores: Florencia y Federico Laspiur, de Gin Corriendo al Presente

16.30 Cocina Kids

17.00 Master class: Raulo Romagnolo y Osvaldo Carbajo, de Biguá Restaurant, “Pasta rellena con ricota vegana”

18.30 Master class de Santiago Giorgini

20.00 Show de Delorean

21.00 DJ Aldana Pereda

Salir de la versión móvil