Para innovar y tener una receta a mano para nuestros amigos celíacos o para los que evitan la harina de trigo, esta preparación puede volverse tu favorita para las meriendas o los desayunos.
El pan nube es muy esponjoso y húmedo. Se puede hacer dulce o salado y hasta se le pueden agregar colorantes vegetales, para darle un toque de color a tu comida.
Al momento de la cocción es súper importante haber precalentado el horno con unos cinco minutos de anticipación. La cocción será a temperatura mínima.
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 cucharadas de queso crema
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
Procedimiento
- Cascar los huevos, separando las yemas de las claras.
- Mezclar el queso crema con las yemas hasta que quede homogénea la mezcla. Agregar el polvo de hornear y dejar
- Batir las claras a punto nieve
- Incorporar la mezcla de las claras con la preparación de las yemas con movimientos suaves y envolventes.
- Preparar la placa de horno con un poco de materia grasa o la placa de silicona. Con la ayuda de una cuchara, distribuir la preparación dándole forma circular.
- Con el horno precalentado a una temperatura media, hornear por 15 minutos. Pasado el tiempo estipulado, lo siguiente es dejar enfriar, cortar y disfrutar de esta receta
Fuente: www.mdzol.com