Cómo preparar un pan sin harina, liviano y con solo tres ingredientes

Si buscás una receta sin harina de trigo y en solo 3 pasos, tomá nota. ¡Un pan rico y liviano!

Pan nube

Para innovar y tener una receta a mano para nuestros amigos celíacos o para los que evitan la harina de trigo, esta preparación puede volverse tu favorita para las meriendas o los desayunos.

El pan nube es muy esponjoso y húmedo. Se puede hacer dulce o salado y hasta se le pueden agregar colorantes vegetales, para darle un toque de color a tu comida.

Al momento de la cocción es súper importante haber precalentado el horno con unos cinco minutos de anticipación. La cocción será a temperatura mínima.

Ingredientes

Procedimiento

  1. Cascar los huevos, separando las yemas de las claras.
  2. Mezclar el queso crema con las yemas hasta que quede homogénea la mezcla. Agregar el polvo de hornear y dejar
  3. Batir las claras a punto nieve
  4. Incorporar la mezcla de las claras con la preparación de las yemas con movimientos suaves y envolventes.
  5. Preparar la placa de horno con un poco de materia grasa o la placa de silicona. Con la ayuda de una cuchara, distribuir la preparación dándole forma circular.
  6. Con el horno precalentado a una temperatura media, hornear por 15 minutos. Pasado el tiempo estipulado, lo siguiente es dejar enfriar, cortar y disfrutar de esta receta

Fuente: www.mdzol.com

Salir de la versión móvil