Esta preparación es muy fácil. Es llamada “la receta del 9” porque todas las cantidades son 9 cucharadas de cada ingrediente.
Las tartas o quiches se pueden hacer de verduras, queso, o carne (vacuna o de pollo). Pero tener la masa casera lista en 10 minutos es lo mejor.
Esta preparación se puede combinar con lo que gustes. Hay que recordar que la masa de tarta se marca (o cocina levemente) para luego rellenarla. Si tiene huevo en el relleno, es muy importante dejar que cuaje.
Ingredientes
- 9 cucharadas de harina leudante
- 9 cucharadas de aceite
- 9 cucharadas de agua
Procedimiento
- Tomar un recipiente y colocar la harina leudante. Se le puede agregar una pizca de sal
- Añadir el resto de los ingredientes e integrar. Cuando la masa está lista, hay que envolverla con un papel film y dejarla que repose en la heladera por 20 minutos
- El último paso es estirar y marcar. Relleno a elección y al horno
Fuente: www.mdzol.com