El SUPA estuvo muy cerca de quedarse con un punto frente al bicampeón de la Liga dorreguense

"El empate hubiese estado acorde a todo lo sucedido en el juego" dijo Plácido Sangronis

SUPA vs Villa Rosa en El Perdido

El conjunto del Sindicato Unidos Portuarios Argentinos (SUPA) de Bahía Blanca perdió jugando de local en El Perdido 3-2 frente Villa Rosa, en su segundo partido en el torneo oficial de la Liga de Fútbol de Coronel Dorrego.

El equipo dorreguense, último campeón del torneo, demostró una marcada superioridad en el primer tiempo, con varias situaciones claras de gol y se fue al descanso 2-0 arriba en el marcador. En el segundo tiempo el SUPA fue otro equipo, salió a buscar más arriba el partido y en 2 minutos pudo empatar por las anotaciones del defensor Enzo Meloni y del volante ofensivo Gerónimo Nieto.

El experimentado Gastón Cansina de cabeza puso cifras definitivas al marcador. En los minutos finales del partido, los dirigidos por Plácido Sangronis tuvieron un mano a mano que contuvo muy bien el arquero de Villa Rosa.

Fue un tiempo para cada uno, pero en definitiva el SUPA, que no pudo reaccionar a tiempo se volvió para Bahia Blanca con las manos vacias.

Síntesis del partido

Cancha: Progreso (El Perdido) -Local SUPA-

Árbitra: Leticia Gimenez (ABA). Jueces de Línea: Oscar Lazo y Juan Huenul

SUPA: David Rodríguez, Enzo Meloni, Matías Fernández, Juan Manuel Carnero, Bruno Velizán, Pablo Daniel Garcia, Malcom Yañez, Bruno Cesarone, Nahuel Romero, Gerónimo Nieto y Bruno Davolder.

DT Plácido Sangronis. Ingresaron Sergio Acosta, Nestor Pardo y Alexis Varela . Suplentes sin actuar: William Miranda, Diego Romanelli, Fernando Erbin e Ian Quintana.

Villa Rosa: Nahuel Godoy, Juan Marcos Acuña, Pablo Camargo, Luciano Papasidero, Juan Pablo Schefer (lesionado), Darío Pizarro, Gastón Cansina, Benjamin Masciale, Facundo Arana, Matias Izzi y Gianfranco Crisci.

DT Emanuel Matélica. Luego ingresaron Juan Manuel Melcóm, Esteban Echeto y Matías Albacete. Suplentes sin actuar: Rodrigo Papasidero, Facundo Garcíaa y Agustín Pereira.

Goles: PT – 13m. Juan Pablo Schefer (V. Rosa); 36 m. Benjamín Masciale (V .Rosa). ST – 5m. Bruno Cesarone (SUPA); 7m Gerónimo Nieto (SUPA); 17m Gastón Cansina (V. Rosa)

Amonestados: M. Fernández, J.M.Carnero, B.Cesarone, N.Romero y G.Nieto (SUPA); J. P .Schefer y G. Crisci (V.Rosa)

Expulsados: no hubo

En reserva

Ganó el SUPA 2-1 con goles de Diego Romanelli y Adrián Alvez; Facundo Garcia convirtió el único gol de Villa Rosa. No hubo expulsados

Palabra del entrenador

«En el segundo tiempo cambiamos el esquema y creo que lo hicimos bien. Hoy el empate hubiese estado acorde a todo lo sucedido. Los goles de Villa fueron errores nuestros y son cosas que hay que seguir trabajando”, comentó el entrenador del SUPA, Plácido Sangronis.

“Hay un buen equipo, tuvimos la chance del final del partido con Acosta para poder empatarlo pero no se dió. Queda mucho por jugar pero tenemos que ganar,  hay que volver a sumar porque si no metemos goles pasa lo del torneo pasado» comentó el DT en declaraciones realizadas al equipo deportivo de FM Manantial de Coronel Dorrego luego de la derrota.

Foto destacada, gentileza de Mono Villalba.