Ya con buena presencia de público desde la inauguración este mediodía, Monte Hermoso se convierte nuevamente en sede de uno de los eventos gastronómicos más esperados de la región: Monte Sabores.
En su cuarta edición, la propuesta reúne a destacados chefs, productores regionales, cocineros locales y visitantes de todo el país para disfrutar de un fin de semana con cocina en vivo, charlas, música y sabores frente al mar.
El predio de la Plaza Parque abrirá sus puertas cada día a partir de las 12 y contará con un cronograma que incluye masterclass, charlas con productores, espacios interactivos para las infancias y espectáculos en vivo. Participarán figuras como Narda Lepes, Juan Braceli, Rodrigo Marino, Martín Páez, Ignacio Gerbino, Raulo Romagnolo, Diego Martín y Juan Manuel Zabala, entre otros.
Además, los más chicos podrán disfrutar de Cocina Kids, una actividad con cupos limitados destinada a niños de entre 6 y 10 años, que se repetirá durante las tres jornadas en distintos horarios. Las charlas con productores locales y regionales, provenientes de Coronel Dorrego, Bahía Blanca, Monte Hermoso, Pigüé, Espartillar y Sierra de la Ventana, serán otra de las propuestas centrales para conocer el detrás de escena de la producción alimentaria y el trabajo artesanal.
El valor de la entrada será de $3000 por día, con reintegro en vales para consumiciones dentro del predio. Los menores de 11 años ingresarán de manera gratuita.
El programa
Viernes 19
- 16:30 Masterclass: Pato Amantini – Pasta del Quartiere (Bahía Blanca)
-
17:30 Cocina kids (niños de 6 a 10 años)
-
17:30 Masterclass “Stella Artois”: Martín Páez – Lobo Cocina (Villa La Angostura)
-
20:00 Música en vivo: Chula Simoni & Esteban Rolando
-
21:00 DJ en vivo
Sábado 19
-
12:00 Apertura del predio
-
12:30 Charla productores: María Ana Ecke – Estilo Oliva (Coronel Dorrego)
-
13:30 Cocina kids (niños de 6 a 10 años)
-
13:30 Masterclass: Ignacio Gerbino – Instituto Superior Pedro Goyena (Bahía Blanca)
-
15:30 Cocina kids (niños de 6 a 10 años)
-
15:30 Charla productores: Franco Tamburo – Finca Oliva Olivos (Bahía Blanca)
-
16:30 Masterclass: Raulo Romagnolo – Biguá Restaurante (Laguna Sauce Grande, Monte Hermoso)
-
17:30 Cocina kids (niños de 6 a 10 años)
-
17:30 Masterclass: Juan Braceli
-
20:00 Música en vivo: Delorean
-
21:00 DJ en vivo
Domingo 20
-
12:00 Apertura del predio
-
12:30 Charla productores: Guillermo Walter – Chacinados Rolando (Pigüé)
-
13:30 Cocina kids (niños de 6 a 10 años)
-
13:30 Masterclass: Diego Martín – Carta Nueve (Bahía Blanca)
-
14:30 Masterclass: Juan Manuel Zabala – Pascuala (Bahía Blanca)
-
15:30 Cocina kids (niños de 6 a 10 años)
-
15:30 Charla productores: Faustino Terradas – Trufas del Nuevo Mundo (Espartillar)
-
16:30 Masterclass: Rodrigo Marino y Andrés Bottini – Balcón de Golf (Sierra de la Ventana)
-
17:30 Cocina kids (niños de 6 a 10 años)
-
17:30 Masterclass: Narda Lepes
-
20:00 Música en vivo: Garúa
-
21:00 DJ en vivo