En marcha la cuarta edición de Monte Sabores. El programa del viernes al domingo, día por día

Estilo Oliva ruta del olivo y la miel en Dorrego

Ya con buena presencia de público desde la inauguración este mediodía, Monte Hermoso se convierte nuevamente en sede de uno de los eventos gastronómicos más esperados de la región: Monte Sabores.

En su cuarta edición, la propuesta reúne a destacados chefs, productores regionales, cocineros locales y visitantes de todo el país para disfrutar de un fin de semana con cocina en vivo, charlas, música y sabores frente al mar.

El predio de la Plaza Parque abrirá sus puertas cada día a partir de las 12 y contará con un cronograma que incluye masterclass, charlas con productores, espacios interactivos para las infancias y espectáculos en vivo. Participarán figuras como Narda Lepes, Juan Braceli, Rodrigo Marino, Martín Páez, Ignacio Gerbino, Raulo Romagnolo, Diego Martín y Juan Manuel Zabala, entre otros.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Además, los más chicos podrán disfrutar de Cocina Kids, una actividad con cupos limitados destinada a niños de entre 6 y 10 años, que se repetirá durante las tres jornadas en distintos horarios. Las charlas con productores locales y regionales, provenientes de Coronel Dorrego, Bahía Blanca, Monte Hermoso, Pigüé, Espartillar y Sierra de la Ventana, serán otra de las propuestas centrales para conocer el detrás de escena de la producción alimentaria y el trabajo artesanal.

Cada día cerrará con música en vivo y DJ, generando un ambiente festivo para toda la familia. Las bandas Chula Simoni & Esteban Rolando, Delorean y Garúa serán las encargadas de ponerle ritmo a las noches en el escenario principal.

El valor de la entrada será de $3000 por día, con reintegro en vales para consumiciones dentro del predio. Los menores de 11 años ingresarán de manera gratuita.

PUBLICIDAD

El programa

Viernes 19

Productores artesanales e industriales de la región ofrecen sus productos y sabores en la carpa de la feria

Sábado 19

Domingo 20

Salir de la versión móvil