Este domingo se completa la octava fecha de la liga dorreguense. Atlético, sin jugar, seguirá siendo líder y Suteryh va por la recuperación

Suteryh Monte Hermoso

Este viernes, en el partido adelantado de la octava fecha del torneo oficial «70° Aniversario del Club Atlético Monte Hermoso», Independiente y Porteño empataron 2 a 2 en Coronel Dorrego.

En encuentro intenso y de resultado cambiante, al inicio del partido el arquero de Porteño Matías Esmoli le contuvo un penal a Diego Banegas de Independiente; terminó ganándolo bien el conjunto de Saldungaray por ventaja de dos en el primer tiempo, pero el rojo con actitud y mucho empuje lo terminó empatando en el segundo.

Foto gentileza de El portal de Dorrego

La síntesis del partido

Goles: en el primer tiempo, a los 25 Ariel Espínola de cabeza (Porteño) y a los 45 Isaías Rodríguez (Porteño); en el segundo, a los 29 Diego Banegas (Independiente) y a los 35 Maximiliano Gette (Independiente).

Cancha: Independiente (hubo cambio de localía y de día, a pedido de la entidad roja de Dorrego que festeja este sábado su 101 aniversario)

Árbitro: Marcos Gómez (ABA). No hubo expulsados.

Con este empate, Atlético Monte Hermoso seguirá siendo el único puntero del certamen, a pesar de quedar libre en esta jornada que se completará el domingo.

En reserva sub 25, ganó Independiente 3 a 0 con goles de Adrián Segui en 2 oportunidades y de Bautista Mansilla.

Programación para el domingo

Suteryh vs San Martín

Con arbitraje de Lucas González, será transmisión de FM Monte (102.5), Canal 2 de Monte Visión y FM Del Galeón (92.1) de Coronel Dorrego. Por Internet podrá seguirse desde www.fmmonte.com.ar y desde www.radio2montehermoso.com

Progreso vs Villa Rosa

Abitrará el encuentro en El Perdido Javier Tamaro

Ferroviario vs SUPA

En cancha de Villa Rosa, donde hará las veces de local Ferro, será el árbitro Felipe Zonco.