Ferroviario pegó en los momentos justos y consiguió su primera victoria frente a Suteryh. Atlético sigue siendo único líder

Se completó este lunes la tercera fecha del campeonato oficial "70ª Aniversario del Club Atlético Monte Hermoso"

Ferroviario de Dorrego vs Suteryh

En un partido discreto y ante un aceptable marco de público, Ferroviario derrotó 2-0 a Suteryh en cancha de Independiente, y se acomodó en el segundo puesto de la tabla de posiciones en primera división al completarse la tercera fecha del certamen con el encuentro que había sido suspendido.

Los dirigidos por el puntaltense Daniel Faur se pusieron en ventaja a los 33 minutos de juego a través de su goleador Benjamin Fernández. En el complemento, y cuando el partido parecía cerrado, sin situaciones de peligro, Gerónimo Estrada a los 37 se encargó de poner cifras definitivas al marcador y darle al conjunto aurinegro el primer triunfo del torneo.

El árbitro del partido fue Guillermo Aguilera y no hubo jugadores expulsados. Con esta derrota de Suteryh, Atlético Monte Hermoso queda solitario en la cima de la tabla posiciones.

En reserva, Ferroviario también ganó 2-0, con sendas conquistas de Lautaro Larsen