Por la sexta fecha de la Liga de Fútbol de Dorrego, derrota de los equipos de Monte y triple festejo en Saldungaray

La jornada tuvo mayoría de triunfos visitantes y marcó el final de más de una racha

Suteryh vs Independiente de Dorrego

Suteryh no pudo frente al rojo dorreguense. Fotos: As Fotografías

Suteryh, jugando de local, dejó escapar la chance de llegar a lo más alto de la tabla en un partido de muy bajo nivel futbolístico que estuvo lejos de lo que prometía en la previa.

Sin hacer demasiado, Independiente, el rojo dorreguense que continúa en franca recuperación, lo derrotó 1 a 0, con gol convertido por Diego Banegas a los 34 minutos del segundo tiempo y se llevó para la vecina ciudad un valioso triunfo. El cotejo fue controlado por el árbitro Facundo Altuna.

Porteño de fiesta

Al tiempo que todo el pueblo de Saldungaray celebraba sus 124 años de vida, Porteño no solo venció al Atlético Monte Hermoso sino que también lo igualó en los más alto de la tabla.

Como si fuera poco, le cortó al albirojo una racha de diez partidos sin derrotas. Y aún más, el elenco de la Comarca serrana se quedó con el trofeo que había en juego por los mencionados festejos.

Porteño se quedó con la Copa Aniversario. Foto de Mario Dobbal

El celeste, que se sigue haciendo fuerte de local (no perdió ningún partido en lo que va del año) lo ganó 1 a 0 con gol de Maximiliano Mastrángelo -uno de los goleadores del equipo- a los 40 del segundo tiempo.

El partido fue de trámite parejo y con escasas situaciones de peligro. Pablo Leguizamón impartió justicia y no hubo expulsados.

El clásico barrial fue para la Villa

Villa Rosa derrotó 3 a 1 de visitante a San Martín, en el clásico barrial de Coronel Dorrego. Los goles albiverdes fueron anotados por Benjamin Masciale, Gianfranco Crisci y Pablo Camargo; mientras que para el Santo anotó Benjamín Caballin.

Fue expulsado Emaunuel Torres de San Martín, en el primer tiempo.

El SUPA volvió al triunfo

En El Perdido, Progreso no pudo frente al SUPA y cayó derrotado por 2 a 0. Marcó para el del puerto bahiense Yonathan Nahuel Romero en dos oportunidades.

Arbitró el encuentro Mariano Perreti, quien expulsó a Bruno Velizan del SUPA.

Posiciones

Goleadores

Pedro Sagasti (Atlético), Nicolás Lozano (Atlético), Benjamín Fernández  (Ferroviario) y Maximiliano Mastrángelo (Porteño), todos con 4 goles.

Resultados y posiciones en reserva

Porteño 1 – Atlético Monte Hermoso 5 (el partido fue suspendido por el árbitro Emanuel Rodríguez a los 31 minutos del segundo tiempo por serios incidentes entre jugadores de ambos equipos y particulares de las dos parcialidades).

Progreso 1 – SUPA 1; Suteryh 0 – Independiente 0 y San Martín 2 – Villa Rosa 0

Así quedó la tabla

Goleadores: Lautaro Larsen (Ferroviario) 7 goles; Thiago Telgarecz (Atlético Monte Hermoo) 6.