¡Qué manera de llegar a los Juegos! Catalina Turienzo ahora ganó el mundial sub 19 de Fórmula Kite

Cata Turienzo acaba de coronarse una vez más en un torneo internacional. Sí, otra vez, como hace algunos días cuando obtuvo el primer lugar en el mundial sub 21, ahora se consagró campeona del sub 19 en Riva del Garda, Italia.

«Ultimo youth u19 y último campeonato antes de los JJOO. Gracias a todos los que están haciendo fuerza y empujan por este sueño conmigo. Argentina bicampeón mundial juvenil!!!», dijo con notoria alegría la montermoseña de 18 años.

Cata había adelantado que este campeonato le servía «para no perder ritmo» antes de la gran prueba de los Juegos Olímpicos de agosto.

La ‘Colo’ se instalará en Marsella y seguirá con las prácticas en las playas de la Marina Olímpica, el escenario donde participará en los Juegos entre el domingo 4 y el miércoles 7 de agosto.

La fase inicial contendrá cuatro regatas diarias y el jueves 8 tendrá lugar la Medal Series (semifinales y final).