Se lo dieron vuelta en dos minutos. El SUPA no pudo mantener la ventaja y cayó en Dorrego frente a San Martín

San Martín vs SUPA

En un partido de trámite discreto el conjunto del puerto bahiense cayó 2-1 contra San Martín en Coronel Dorrego, por la cuarta fecha de la Liga de Fútbol de Coronel Dorrego.

Los dirigidos por Plácido Sangronis, de aceptable primer tiempo, se pusieron en ventaja con gol de Gerónimo Nieto en un cotejo que hasta el momento era de trámite parejo pero donde el «rosa» supo aprovechar las situaciones que tuvo: convirtió dos, aunque uno fue anulado por posición adelantada.

En el segundo tiempo el equipo del Puerto no pudo hacer su mejor juego, San Martín reaccionó y en dos minutos dió vuelta el resultado con las conquistas de Joaquín Álvarez (en su primera intervención ingresando desde el banco) y de Valentino Barone.

San Martín lo dio vuelta y SUPA en dos minutos se quedó con las manos vacías. Foto: @arafuertes_

En líneas generales San Martin fué más, se quedó con el primer triunfo del campeonato tras 3 empates consecutivos y es uno de los escoltas del certamen junto a Ferroviario. El SUPA continúa sin poder sumar de a 3 y acumula su segunda derrota consecutiva.

Ficha del partido

San Martin (2): E. Dello Russo, M. Palacio, N. Tello, G. Barrionuevo (cap) y B. Barrionuevo; B. Caballin, J. Castiglioni, V. Barone y F. López; E. Torres y J.B. Garay. DT:  A. Nondedeu – F. López. Luego ingresaron: G. Castiglioni, J. Álvarez, S. López Banegas y D. Torres. Suplentes sin actuar:  A. Vega

SUPA (1): D. Rodríguez, J.M. Carnero, E. Meloni (cap), P. García y M. Fernández; F. Costa, B. Velizan, M. Yañez y G. Nieto; N. Romero y N. Pardo. DT: P. Sangronis. También entraron:  B. Devolder y A. Varela. Suplentes sin actuar: W. Miranda, F. Morales Larribite, I. Quintana, J. Marino y B. Cesarone.

Goles: Primer tiempo: 28m Gerónimo Nieto (SUPA). Segundo tiempo: 28m Joaquín Álvarez y 30m Valentino Barone (San Martín)

Cancha: San Martin

Árbitro: Juan Cruz Aispuro (ABA). Líneas: Emanuel Rodriguez – Esteban Silva

Amonestados: B. Barrionuevo , G.Castiglioni y E. Torres (San Martin);  B. Velizan y M. Yañez (SUPA)

Expulsado: G. Castiglioni, con roja directa (San Martín) a los 93 minutos.

En Reserva

Empaten en 1. Goles: Ariel Cáceres (San Martin) y Juan Córdoba (SUPA). Fueron expulsados Juan Pertez en el equipo de Dorrego y Sergio Nahuel Acosta en el SUPA. El árbitro fue Emanuel Rodriguez.