Se puso en marcha la novena fecha de la liga. Atlético venció con lo justo al SUPA y Villa Rosa que no para de ganar es el único escolta

Victoria de Atlético sobre SUPA

Atlético lo ganó por la mínima ventaja y sigue como único puntero

Este miércoles se puso en marcha la novena y última fecha de la primera rueda del torneo oficial «70° Aniversario del Club Atlético Monte Hermoso», teniendo en cuenta que el fin de semana no habrá actividad por la celebración de la Fiesta Nacional de la Primavera.

En el Polideportivo Municipal de nuestra ciudad, el conjunto albirojo tuvo que trabajar más de la cuenta para poder sortear al siempre difícil equipo del SUPA, que en el segundo tiempo fue marcadamente superior y mereció por lo menos el empate.

Luca Ferrucci, a los 15 minutos del primer tiempo le dio la victoria por 1 a 0 al equipo dirigido por Edel Fernández, que seguirá siendo el único líder del campeonato al cierre de esta fecha.

La ficha del partido

SUPA (0): David Rodríguez, Juan M. Carnero, Enzo Meloni (cap), Pablo García y Joaquín Marino; Franco Costa, Bruno Velizan, Malcom Yañez y Matías Fernández; Yonathan Nahuel Romero y Bruno Devolder. DT Plácido Sangronis. Luego ingresaron Alexis Varela, Fernando Erbin y Giuliano Massarella. Suplentes sin actuar William Miranda, Ian Quintana, Lucas Irusta y Bruno Cesarone.

Atlético Monte Hermoso (1): Bruno Arias, Alexis Pérez, Alejo Paz, Matías Lencinas (cap) y Luciano Onzari; Juan Francisco Romero, Damián Fernández, Valentín Aversano y Edgar Scalco; Nicolás Lozano y Luca Ferrucci. DT Edel Fernández. También ingresaron Lucas Seleme, Matías Martin y Pedro Sagasti. Suplentes sin actuar Joaquin Ruiz, Tomás Duarte, Tomás Campión, y Joel Vera

Gol: A los 15 del primer tiempo Luca Ferrucci

Cancha: Polideportivo Municipal de Monte Hermoso (Local SUPA)

Árbitro: Leonardo Villamil (regular). Jueces de línea: Juan Bermejo y Jairo Corinti (ABA)

Amonestados: Carnero (llegó a las 5 amarillas y deberá purgar un partido de suspensión), Meloni, Marino, M. Fernández, Costa, Velizan y Yañez (SUPA); Arias, Paz, D. Fernández, Ferrucci y Aversano (Atlético)

No hubo expulsados.

En reserva

Venció Atlético 3 a 1 con goles de Joel Vera, Joaquín Poliotti de penal y Juan Lizarrondo, también de penal; Sergio Nahuel Acosta había puesto en ventaja al SUPA.

El árbitro fue Juan Bermejo y fueron expulsados en el equipo portuario el jugador Federico Morales, el técnico Alberto Shell y su ayudante Claudio Acuña.

Villa Rosa sigue arriba

En el otro partido adelantado de la jornada Villa Rosa, que extendió su racha positiva y lleva cuatro triunfos al hilo, derrotó en su cancha 1 a 0 a Porteño de Saldungaray, que perdió su primer partido en el campeonato.

Facundo Arana -el ex jugador de Progreso de El Perdido- a los 22 minutos del primer tiempo convirtió el gol del triunfo para el bicampeón del fútbol dorreguense que no le quiere perder pisadas al líder Atlético Monte Hermoso

El árbitro del partido fue Leopoldo Gorosito y no hubo expulsados.

En reserva ganó el conjunto albiverde de Dorrego 4 – 0 con dos goles de Nicolás Nuñez, uno de Franco Altamirano y uno de Rodrigo Maidana. En Porteño vio la roja Jenaro Mastrángelo.