Suteryh derrotó al SUPA y el equipo del puerto bahiense continúa de capa caída

Suteryh derrotó a SUPA por la quinta fecha

Suteryh derrotó este domingo 1 a 0 al conjunto del SUPA, que jugó de local en El Perdido por la quinta fecha del Torneo Oficial «70° Aniversario del Club Atlético Monte Hermoso».

El equipo del balneario fue superior en buena parte del primer tiempo y hasta pudo haber aumentado las cifras del marcador. El SUPA, que sigue de mala racha, aún habiendo mejorado y emparejado el juego en el segundo tiempo, desperdició una inmejorable oportunidad para el empate cuando Bruno Cesarone desvió un tiro penal por arriba del travesaño.

Hacia el final, el partido se «calentó» tras las expulsiones por roja directa del capitán local Enzo Meloni y, a instancias del juez de línea, del delantero visitante Ezequiel Laserna que había ingresado pocos minutos.

El SUPA no le encuentra la vuelta a este difícil momento y continúa sin poder sumar de a 3 en lo que va de este campeonato. Los dirigidos por Plácido Sangronis, con esta nueva derrota, suman 10 partidos sin ganar.

Ficha del partido

SUPA (0): David Rodríguez, Joaquín Marino, Enzo Meloni (cap), Pablo García y Matías Fernández; Juan Manuel Carnero, Bruno Velizan, Gerónimo Nieto y Malcom Yañez; Giuliano Massarella y Franco Costa. DT Plácido Sangronis. Luego entraron Bruno Cesarone, Nahuel Romero, Alexis Varela, Bruno Devolder y Nestor Pardo. Suplentes sin actuar: William Miranda e Ian Quintana.

Suteryh (1): Valentín Coronel, Matías Ojeda, Emanuel Lizarrondo, Nicolás Díaz y Joaquín Martínez; Elías Folasco, Alan Casaretto, Ciro Folasco e Ivan Ruiz, Juan Acosta y Tiziano Gonzalez. DT  Ezequiel Grouleff. También entraron Gustavo Miller, Jeremías Gómez, Ezequiel Laserna y Alex Plattner. Suplentes sin actuar: Julian Larrea, Tomas Coronel y Gabriel Liebana

Gol: Joaquín Martinez (Suteryh), de tiro libre a los 28 minutos del primer tiempo.

Cancha: Progreso (local SUPA)

Árbitro: Franco Gómez. Jueces de línea: Gonzalo Cardenas y Santino Diaz (ABA)

Expulsados:  Ezequiel Grouleff (DT de Suteryh); Enzo Meloni (SUPA) y Ezequiel Laserna (Suteryh), todos por tarjeta roja directa.

Amonestados: Marino, Velizan, Yañez, Carnero y Pardo (SUPA); Lizarrondo, Ojeda, Casaretto, Diaz y Gonzalez (Suteryh)

Incidencias: A los 16 minutos del segundo tiempo Franco Costa malogró un tiro penal para el SUPA

En reserva

Goleó SUPA 5 a 0 con goles de Diego Romanelli (2), Néstor Pardo, Emiliano Dekker y Bruno Devolder. El árbitro fue Gonzalo Cardenas y no hubo expulsados.