Suteryh y Atlético dividieron puntos en una nueva edición del clásico de Monte Hermoso. Justo empate en el Roberto Di Filippo

Suteryh vs Atlético Monte Hermoso

El clásico n° 91 fue empate en cancha de Suteryh. Fotos: As Fotografías

En un partido de trámite discreto y ante una buena concurrencia de público, albiazules y albirojos empataron 1-1 en el «derbi» costero número 91 jugado en el predio «Roberto Di Filippo» de Suteryh, por la cuarta fecha del Torneo Oficial «70° Aniversario del Club Atlético Monte Hermoso” de la Liga de fútbol de Coronel Dorrego.

En el primer tiempo, donde Suteryh había sido más, Atlético se puso en ventaja con un derechazo de Nicolás Lozano, quien terminó siendo una de las figuras del clásico. Tras cartón fue el conjunto albirojo el que tuvo dos claras situaciones de gol encontrando buena respuesta del golero Coronel.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Ezequiel Grouleff llegaron al empate con un penal bien ejecutado por el talentoso Ivan Ruiz, una de las cuatro caras nuevas del equipo.

Después el partido fue de trámite parejo. Suteryh no pudo ni supo aprovechar el hombre de más que tuvo por la expulsión de Seleme en la jugada del penal, y Atlético se fue acomodando en el partido.

Suteryh y Atlético no se sacaron ventajas en un partido discreto

Más tarde Suteryh también que se quedó con 10 jugadores debido a la roja que le mostró el árbitro Spinella al defensor Escurra. En el último tramo del encuentro dió la sensación de que ninguno de los dos quería arriesgar mucho y que se conformaban con el punto.

En síntesis, Suteryh mejoró en el juego en relación a la derrota con Ferroviario en la fecha pasada mientras que Atlético, que sumó su segundo empate consecutivo pero lleva nueve partidos sin perder, y continúa siendo el único líder del torneo cumplidas cuatro fechas.

Ficha del partido

Suteryh (1): V. Coronel, N. Díaz, E. Lizarrondo, G. Escurra y J. Martínez ; J. Escobar, A. Casaretto (cap), C. Folasco e I. Ruiz; J. Acosta y E. Irribarra. DT  E. Grouleff. Luego ingresaron T. González, E. Folasco y E. Laserna . Suplentes sin actuar: F. Barrera, M. Ojeda , M. Ortiz y T. Coronel

Atlético Monte Hermoso (1): B. Arias, A. Pérez, M. Lencinas (cap), A. Paz y E. Arranz; L. Seleme, D. Fernández, V. Aversano y E. Scalco; N. Lozano y M. Martín. DT  E. Fernández. También entraron L. Ferrucci, J.F. Romero, T. Duarte y P. Sagasti. Suplentes sin actuar J. Ruiz, J. Vera y L. Onzari

Goles: Primer tiempo: 18m Nicolás Lozano (Atlético). Segundo tiempo: 16m Ivan Ruiz de penal (Suteryh)

Cancha: Suteryh (mala)

Árbitro: Gabriel Spinella (ABA), de buen arbitraje. Líneas: Franco Yatzky y Vito Redondo

Amonestados: N. Díaz (Suteryh); A. Pérez (Atlético)

Expulsados: Segundo tiempo: 13m Lucas Seleme (Atlético), por doble amarilla; 34m Gabriel Escurra (Suteryh), por doble amarilla.

Figuras del partido: C. Folasco, V. Coronel e I. Ruiz (Suteryh); N. Lozano y D. Fernández (Atlètico)

Otros resultados de la fecha

Independiente 2 (Facundo Schmidt 2) – Villa Rosa 0

Árbitro: Oscar Perotti. Expulsados: A. Pedraza (Independiente), G. Cansina y M. Albacete (V. Rosa). El arquero L. Estebanez de Independiente le contuvo en el segundo tiempo un tiro penal a Gianfranco Crisci de Villa Rosa.

San Martín 2 (J. Álvarez y V .Barone) – SUPA 1 (G. Nieto)

Árbitro: Juan Cruz Aispuro. Expulsado: Geremias Castiglioni (San Martín)

Porgreso 0 – Ferroviario 0

Árbitro: Lucas Gonzalez. No hubo jugadores expulsados

Libre: Porteño

Resultados en Reserva

Suteryh 1 (Jeremías Gomez) – Atlético Monte Hermoso 1 (Thiago Telgarecz, de penal); Progreso 1 – Ferroviario 3; San Martín 1 – SUPA 1; Independiente 2 – Villa Rosa 2.